INGREDIENTES:
-250gr. de zanahorias peladas
-200gr. de harina (podéis usar la que más os guste, de espelta, integral....)
-1 sobre de levadura
-125ml. aceite de oliva
-4 huevos
-200gr. de azúcar
Tritura las zanahorias con el aceite.
Poner los huevos en un bol y batir con el azúcar, añadiendo luego la pasta de zanahoria.
Incorporar poco a poco la harina y la levadura tamizadas y mezclar con cuidado.
Engrasar un molde y verter la masa.
Poner en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos o hasta que cuando pinches con un palillo o punta de cuchillo el bizcocho éste salga limpio.
Y A DISFRUTAR!!
Queda muy esponjoso y muy suave de sabor, a Olalla le encanta (y hacerlo también!!) la próxima vez que lo haga quiero añadirle unas pasas, que seguro que le dan un toque especial!
Cómo siempre, espero que os haya gustado. Besitos!!